Audio Files VBR MP3 Real Media
من بداية الكتاب إلى آخر الجنائز 38.0 MB 9.9 MB
من كتاب الزكاة إلى آخر كتاب البيوع 30.9 MB 8.1 MB
أخي الحبيب : أنشرها ولك أجرها

6 تعليق حتى الآن.

 1. اكرم قال:

  لا جد ماقوله لكل من ساهم في هدا المجهود لقد استفاد الاخوه منه كتيرا فجزاكم الله خيرا

 2. أيمن بن رجب قال:

  السَّلاَم ُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتهُ
  جَزَاكُمُ الله خَيْرًا ، وَبَارَكَ اللهُ فِيكُمْ ، أَسْأَلُ الله أَنْ َيجْعَلَ هَذَا الْعَمَلَ خَالِصًا لِوَجْهِهِ مَقبُولًا ، وَأَنْ يَنْفَعَ بِهِ وَمَنْ قَرَأَهُ ، وَمَنْ نَشَرَهُ ، وَأَسْأَلَهُ سُبْحَانَهُ أَنْ يَسْتَخْدِمَنَا وَإِيَّاكُمْ فِي نَشْرِ دِينِهِ, وَأَنْ يَغْفِرَ لَنَا,وَأَنْ يُحْسِنَ لَنَا الْخِتَامَ .
  وَبَعْدُ، فإِنَّنِي أَجِدُ التَّسْجِيلَ مُجَمَّعًا، وَبَعْضَ الْكَلِمَاتِ فِي آخِرِ بَعْضِ الْأَحَادِيثِ غَيْرُ وَاضِحَةٍأَوْ مَقْطُوعَةٌ عَنِ التَّسْجِيلِ, وَبِجَوْدَةٍ مُتَوَسِّطَةٍ . فَلَنِعْمَ الْعَمَلُ أَنْ يَزِيدَ الْمُسْلِمُ الْخِدْمَةَ لِحَدِيثِ النَّبِيِّ – صَلَّى اللهُ عَليْهِ وَآلِهِ وَسَلَّمَ -.
  وَالتَّسْجِيلُ طَيِّبٌ نَافِعٌ إِنْ شَاءَ اللهُ.
  جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا.

 3. أيمن بن رجب قال:

  السَّلاَم ُعَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتهُ
  جَزَاكُمُ الله خَيْرًا ، وَبَارَكَ اللهُ فِيكُمْ ، أَسْأَلُ الله أَنْ َيجْعَلَ هَذَا الْعَمَلَ خَالِصًا لِوَجْهِهِ مَقبُولًا ، وَأَنْ يَنْفَعَ بِهِ وَمَنْ قَرَأَهُ ، وَمَنْ نَشَرَهُ ، وَأَسْأَلَهُ سُبْحَانَهُ أَنْ يَسْتَخْدِمَنَا وَإِيَّاكُمْ فِي نَشْرِ دِينِهِ, وَأَنْ يَغْفِرَ لَنَا,وَأَنْ يُحْسِنَ لَنَا الْخِتَامَ .
  وَبَعْدُ، فإِنَّنِي أَجِدُ التَّسْجِيلَ مُجَمَّعًا، وَبَعْضَ الْكَلِمَاتِ فِي آخِرِ بَعْضِ الْأَحَادِيثِ غَيْرُ وَاضِحَةٍأَوْ مَقْطُوعَةٌ عَنِ التَّسْجِيلِ مِمَّا يَسْتَدْعِي الْمُرَاجَعَةَ, وَبِجَوْدَةٍ مُتَوَسِّطَةٍ . فَلَنِعْمَ الْعَمَلُ أَنْ يَزِيدَ الْمُسْلِمُ الْخِدْمَةَ لِحَدِيثِ النَّبِيِّ – صَلَّى اللهُ عَليْهِ وَآلِهِ وَسَلَّمَ -.
  وَالتَّسْجِيلُ طَيِّبٌ نَافِعٌ إِنْ شَاءَ اللهُ.
  جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا.

 4. طالب قال:

  جزاكم الله خيرا ونفع الله بكم .

 5. TARIQ ALNAJJAR قال:

  جزاكم الله وافر الجزاء

 6. شوان قال:

  بارك الله اخوانى من العرب

اترك تعليق